Xbox Showcase dilaporkan akhir bulan ini, menampilkan Redfall, Forza, dan lainnya

Xbox Showcase dilaporkan akhir bulan ini, menampilkan Redfall, Forza, dan lainnya

Rumor lain lagi Pameran Xbox telah merenungkan beberapa saat sekarang, dan akhirnya, Windows Central telah melaporkan bahwa ia memiliki beberapa informasi konkret di acara itu.

Redaktur pelaksana, Jez Corden, telah melaporkan bahwa etalase tersebut dapat diberi judul Xbox Developer_Direct, dan diduga akan ditayangkan 25 Januari pukul 20.00 GMT / 21.00 CET / 12PM PT / 3PM ET.

Xbox Series S tidak menahan next-gen, kenyataannya.

Corden melaporkan mendengar tentang Xbox Showcase pada bulan Desember tetapi “sejak itu dapat mengunci informasi dengan berbagai sumber yang mengetahui rencana Microsoft.”

Pertunjukan tersebut, dengan judul barunya yang dilaporkan berkilau, dikatakan sebagai bagian dari “inisiatif baru” dari Microsoft dan Xbox, di mana perusahaan berusaha untuk lebih banyak berbagi informasi tentang game mereka, di luar acara besar seperti E3, The Game Awards , dan banyak lagi.

Selain itu, acara tersebut dikatakan dipandu oleh Xbox dan Bethesda, dan akan menampilkan game seperti Redfall, Forza Motorsport, dan Minecraft Legends. Juga akan ada konten dari ZeniMax Online Studios, dengan asumsi informasi dari Windows Central benar adanya.

Mengingat informasi ini, tampaknya Starfield mungkin tidak memiliki slot di Developer_Direct Xbox akhir bulan ini. Jadi, seperti Windows Central, saya hanya bisa membayangkan Starfield akan mengetahui rahasia acaranya sendiri pada waktunya.

Apabila togelers repot bersama dengan aktivitas masing-masing, maka selamanya sanggup lihat togel pools melalui data hk. Setiap hari data hk dapat diupdate sehingga dapat sangat lengkap dan tidak ada yang terlewatkan. Semua hasil information hk telah dicatat merasa dari pertama kali permainan togel hk ini tercipta.