Walter&Walter menghadirkan cahaya di Kew Cottage
totosgp

Walter&Walter menghadirkan cahaya di Kew Cottage

Dulunya merupakan pondok dengan cahaya redup dan kamar-kamar yang dijalin dengan rapat, Kew Cottage mengambil geometri cahaya dan membawa rumah bergaya Victoria ini ke era modern.

Singkat itu sederhana. Produk jadi adalah apa-apa tapi. Kew Cottage mengambil cetak biru rumah era Victoria ini dan melanggar aturan geometri. Pemiliknya, menginginkan rumah yang memungkinkan mereka menjalani hidup sepenuhnya, meminta hanya untuk memperluas rumah keluarga yang menangkap kualitas rumah yang ada tetapi dengan cahaya alami yang berlimpah.

Dan Walter&Walter yang memberikan lebih dari yang diharapkan. “Pendekatan kami pada brief ini adalah untuk mempertahankan kondisi yang ada dari serangkaian ruangan terpisah di penambahan dan memisahkannya,” kata Andrew Walter, direktur Walter&Walter.

Walter&Walter menghadirkan cahaya di Kew Cottage

“Pendekatan ini menciptakan paviliun terpisah yang terhubung melalui ruang sirkulasi dan tertutup oleh skylight yang memungkinkan cahaya masuk. Ketika ruang antara paviliun adalah ruang luar, sebuah halaman mengisi celah yang memungkinkan kamar-kamar tersebut mendapat kesempatan untuk bernapas dengan cahaya dan udara.”

Ada hubungan ajaib dengan apa yang dibutuhkan rumah sekarang. Skylight dan jendela tidak hanya memandu cahaya, tetapi juga menentukan sudut atap bernada tinggi dan ruang kosong di antara ruangan.

Setiap kamar memiliki bentuk geometris yang bergaya, dengan desain yang berfokus terutama pada ruang tamu dan area hiburan. “Aspek desain utama yang menghubungkan ruang internal dengan luar adalah halaman kecil untuk ruang taman yang lebih besar. Bagian dalam mengalir dari luar dan belakang, membangun ikatan antara cahaya dan udara. Ini menciptakan kesadaran akan kualitas yang berubah dari setiap hari ke setiap musim.”

Untuk menyatukan semuanya, Walter&Walter mengambil langkah menjauh dari metodologi standar. Sambil menyebar ke luar, langit-langit yang terinspirasi oleh ketinggian katedral membentuk volume spasial yang dinamis.

“Di atas setiap paviliun adalah bentuk atap bernada yang mengacu pada bentuk atap rumah yang ada dan lingkungan sekitarnya. Bentuk atap setiap paviliun memiliki geometri unik yang terbuka ke ruang bawah, yang mengubah kualitas cahaya di setiap ruang.”

Area sekunder tidak dilupakan, bagaimanapun, dan melengkapi keinginan pemilik untuk menjalani kehidupan yang bersemangat, tetapi juga pendidikan. Ruang belajarnya luas dan terang, dengan ruang untuk banyak orang untuk bekerja bersama (sementara juga berfungsi sebagai tempat peristirahatan orang tua.)

Rumah ini dibumbui dengan pilihan desain seperti ini, menyatukan tulang empat cottage dan rumah yang ada menjadi rumah bagi seluruh keluarga.

“Ruang yang terpisah namun terbuka memungkinkan keluarga untuk menghuni rumah dan tetap merasa terhubung satu sama lain,” kata Walter. “Dalam beberapa kasus, dinding bengkel tukang kayu mengapung di antara ruang untuk menciptakan pemisahan namun kesatuan.”

Detail Proyek

Arsitektur & Interior – Walter & Walter
Pembangun – Pembangun Arsitektur
Lanskap – Lanskap Bentuk Seni, Scott Malloy
Fotografi – Ben Hosking

Kami pikir Anda mungkin menyukai konsep ulang rumah keluarga ini.


result seluruh togel adalah sumber informasi terkini dan terlengkap tentang togel HK malam ini. Data HK selagi ini senantiasa diminati oleh para peserta togel online di seluruh dunia. Data hk prize senantiasa dijadikan acuan untuk prediksi keluaran togel hongkong malam ini bagi para pemain judi togel online newbie.