Tumpukan Khawaja dan Hijau Australia terus berlari dalam sesi tanpa gawang

AHMEDABAD, India : Usman Khawaja dan Cameron Green terus menumpuk di gawang ramah batting untuk membawa Australia ke 347 untuk empat, total tertinggi mereka dalam seri, pada hari kedua dari tes keempat dan terakhir melawan India pada hari Jumat.

Kemitraan 177 lari di antara mereka adalah yang tertinggi dalam seri yang didominasi pemain bowling dengan Green, mencetak 95 pukulan terbaik dalam kariernya saat istirahat makan siang, mendekati seratus ujian perdananya.

Khawaja, yang menghancurkan abad pertama oleh pemukul Australia dalam seri yang sedang berlangsung pada hari Kamis, berada di angka 150, termasuk 20 merangkak.

Di trek datar di mana bola tidak benar-benar berputar dan ayunan mundur tidak terwujud, itu adalah sesi kerja keras bagi para pemain bowling India melawan dua set batter.

Peluang India yang paling dekat untuk menciptakan peluang adalah ketika Mohammed Shami menginduksi keunggulan dari Khawaja, tetapi bola gagal dijangkau oleh penjaga gawang BS Bharat.

Green mengilustrasikan kepercayaan dirinya yang tumbuh memukul Umesh Yadav selama tiga batas dalam satu putaran.

India, yang unggul 2-1 dalam seri Trofi Perbatasan-Gavaskar, membutuhkan kemenangan untuk memastikan tempat mereka melawan Australia di final Kejuaraan Tes Dunia pada bulan Juni.

Para pemain Australia mengenakan ban lengan hitam untuk menghormati ibu kapten Pat Cummins, Maria, yang meninggal dunia semalam.

Steve Smith memimpin Australia tanpa kehadiran Cummins, yang terbang pulang untuk menemani ibunya setelah tes kedua di Delhi.

Posted By : keluaran hk malam ini