Rocket League musim 7 dimulai pada 15 Juni dengan estetika baru bougie
totosgp

Rocket League musim 7 dimulai pada 15 Juni dengan estetika baru bougie

Liga Rocket musim 7 akan dirilis di seluruh dunia pada 15 Junimembawa serta varian Arena baru, Rocket Pass, Musim Kompetitif, Acara Ulang Tahun Musim Panas, dan lebih banyak barang.

Dalam hal waktu peluncuran yang tepat, musim ini akan ditayangkan pada:

  • 16:00 PT
  • 18:00 CT
  • 19:00 ET
  • 11 malam GMT
  • 00:00 CEST (16 Juni)
Jika Anda ingin melihat sendiri apa yang diharapkan dari season 7, lihat trailernya di atas!

Ketika datang ke apa yang dapat Anda harapkan, ada Utopia Coliseum Arena dengan makeover berlapis emas baru. Itu berarti Anda akan melihat emas saat Anda berlomba melintasi lapangan musim ini. Selain itu, Rocket Pass baru akan hadir dengan kosmetik yang serupa, seperti mobil Maestro, Roda Pemotong Carat, Stiker Lantai Marmer, dan item lain yang benar-benar menunjukkan status Anda dalam game.

arena utopia berlapis emas di Liga Rocket musim 7

Lihatlah kilauan di stadion itu!

Tentu saja ada lebih dari kosmetik di jalan. Acara waktu terbatas baru juga akan datang seperti yang Anda harapkan, tetapi ada sedikit detail tentang apa sebenarnya ini. Kami berharap untuk tingkat kualitas Knockout Bash, mereka menetapkan standar yang cukup tinggi dengan yang satu itu.

Bagi Anda yang benar-benar menginjakkan kaki di atas gas selama musim 6, hadiah untuk kerja keras Anda sedang dalam perjalanan. Tak lama setelah musim 7 ditayangkan, semua hasil curian Anda yang diperoleh dengan baik akan dikirimkan sesuai dengan musim sebelumnya.

Apakah Anda bersemangat untuk musim 7? Apakah ide menempelkan beberapa kosmetik emas dan marmer di mobil Anda membuat Anda bersemangat? Beri tahu kami di komentar di bawah!

Apabila togelers repot dengan kesibukan masing-masing, maka senantiasa mampu menyaksikan hk hari lewat data hk. Setiap hari information hk dapat diupdate agar dapat terlampau lengkap dan tidak tersedia yang terlewatkan. Semua hasil data hk udah dicatat menjadi dari pertama kali permainan togel hk ini tercipta.