Uncategorized

Pemegang saham Pushpay NZ menolak tawaran pembelian senilai $953 juta

: Pushpay Holdings Selandia Baru mengatakan pada hari Jumat pemungutan suara pemegang saham untuk memutuskan apakah Sixth Street dan BGH Capital akan mengakuisisi penyedia platform pembayaran untuk NZ $ 1,53 miliar ($ 953,19 juta) belum disahkan.

Pemungutan suara dilakukan beberapa hari setelah tiga pemegang saham, yang bersama-sama memiliki 5,7 persen saham Pushpay, membuat pernyataan publik menentang kesepakatan tersebut.

Kesepakatan itu membutuhkan 75 persen pemegang saham yang tidak terkait dengan Sixth Street atau BGH Capital untuk memilih, tetapi hanya 55,54 persen yang melakukannya.

Pushpay, Sixth Street, dan BGH Capital sekarang memiliki waktu hingga Selasa malam untuk mengadakan rapat lebih lanjut dengan pemegang saham dan mencoba memenangkan suara mereka.

Konsorsium, yang secara resmi dikenal sebagai Pegasus Bidco Limited, menawarkan NZ$1,34 per saham Pushpay, yang hampir mencapai 25 persen premi ketika penawaran dilakukan pada bulan Oktober. Saham Pushpay ditutup pada NZ$1,27 pada hari Kamis.

($1 = 1,6051 dolar Selandia Baru)

Posted By : togel hongkon