Gol telat Rodri memberi Man City kemenangan 2-1 atas 10 pemain Arsenal
Sport

Gol telat Rodri memberi Man City kemenangan 2-1 atas 10 pemain Arsenal

LONDON : Gol pada menit akhir dari pemain tengah Rodri memberi pemimpin Liga Inggris Manchester City kemenangan 2-1 di markas Arsenal pada Hari Tahun Baru ketika tim tuan rumah menyelesaikan pertandingan dengan 10 pemain setelah pemain belakang Gabriel diusir keluar lapangan.

Mengesampingkan kenangan yang tersisa dari kekalahan 5-0 mereka di tangan City pada bulan Agustus, The Gunners menekan tinggi-tinggi di lapangan dan memimpin pada menit ke-31 ketika Bukayo Saka menyelesaikan gerakan menyapu dengan melepaskan umpan Kieran Tierney.

City menyamakan kedudukan dari titik putih melalui Mahrez di awal babak kedua ketika Granit Xhaka dinilai telah melanggar Bernardo Silva di dalam kotak sebelum Gabriel dikeluarkan dari lapangan karena kartu kuning keduanya dua menit kemudian.

Rodri kemudian mencetak gol dari jarak dekat pada perpanjangan waktu babak kedua untuk memberi City kemenangan yang memperbesar keunggulan mereka atas Chelsea, yang akan menghadapi tim peringkat ketiga Liverpool pada Minggu, menjadi 11 poin, sementara Arsenal di urutan keempat dengan 35 poin.

(Laporan oleh Philip O’Connor, penyuntingan oleh Pritha Sarkar)

Posted By : keluaran hk malam ini