Uncategorized

Gol telat Hojlund membuat Atalanta menang 2-1 atas Empoli

Gol telat oleh striker Rasmus Hojlund membuat Atalanta menang 2-1 atas Empoli di Serie A pada hari Jumat, mengakhiri rentetan empat pertandingan tanpa kemenangan mereka.

Empoli memimpin tepat sebelum turun minum setelah bek Tyronne Ebuehi memasukkan bola dari jarak dekat melewati kiper Atalanta Juan Musso.

Gelandang Marten de Roon menyamakan kedudukan untuk Atalanta pada menit ke-58 ketika ia menyundul umpan silang dari Matteo Ruggeri.

Atalanta mendominasi permainan tetapi kurang presisi di depan gawang, dengan bek Ruggeri menyia-nyiakan kesempatan untuk membawa mereka unggul ketika sundulannya melebar ke tiang jauh.

Tapi pemain pengganti Hojlund memastikan kemenangan tim tuan rumah pada menit ke-86, mencetak gol ke pojok kanan atas tujuh menit setelah masuk.

Atalanta berada di urutan keenam klasemen dengan 45 poin, tertinggal dua angka dari AS Roma yang berada di urutan kelima dan tiga angka dari AC Milan di urutan keempat. Roma dan Milan sama-sama memiliki satu pertandingan di tangan.

Empoli, yang belum pernah menang sejak Januari, tetap berada di urutan ke-14 dengan 28 poin.

Juga pada hari Jumat, Sassuolo mengalahkan Spezia 1-0 berkat penalti babak kedua Domenico Berardi. Sassuolo naik ke urutan ke-10 dengan 36 poin, sementara Spezia yang berada di urutan ke-17 tetap lima poin di atas zona degradasi.

Posted By : togel hongkon