Barrett All Blacks mengatakan dia telah ‘bangkit kembali’ dari benturan kepala
Sport

Barrett All Blacks mengatakan dia telah ‘bangkit kembali’ dari benturan kepala

Pemain sayap All Blacks Beauden Barrett mengatakan pada hari Selasa bahwa dia telah “bangkit kembali” dengan baik dari pukulan kepalanya yang terakhir dan bahwa dia siap untuk kembali beraksi untuk Auckland Blues di Super Rugby.

Barrett, yang baru saja kembali beraksi setelah menderita gegar otak melawan Irlandia pada November, dipaksa keluar lapangan dalam kemenangan 32-25 the Blues atas Highlanders di Dunedin pada 26 Maret.

Pemain berusia 30 tahun itu ditarik keluar pada menit ke-41 setelah bertabrakan dengan pemain tengah Highlanders Fetuli Paea.

“Saya sangat lega bangun pada hari Minggu pagi setelah pertandingan dengan perasaan jernih di kepala saya. Saya hanya mengalami sakit leher yang sangat parah,” kata Barrett kepada situs berita Stuff https://www.stuff.co.nz/sport/rugby /super-rugby/300559104/super-rugby-pacific-battered-blues-star-beauden-barrett-says-hes-bounced-back-well.

“Semuanya baik-baik saja, terutama mengingat di mana saya berada, dan hal-hal yang saya lakukan untuk kembali bermain.

“Saya yakin bisa kembali bermain dan secara psikologis senang bisa kembali ke sana. Ada sedikit ketakutan dari pertandingan Highlanders itu, tapi saya bangkit kembali dengan baik.

“Tidak ada yang perlu dikhawatirkan dari sudut pandang kepala.”

Barrett, dua kali dinobatkan sebagai pemain terbaik dunia, mengatakan bulan lalu masa pemulihannya setelah cedera yang diderita saat melawan Irlandia “sangat menantang”.

The Blues menghadapi Chiefs pada 9 April sebelum menghadapi Tentara Salib pada 15 April.

(Laporan oleh Aadi Nair di Bengaluru; Penyuntingan oleh Peter Rutherford)

Posted By : keluaran hk malam ini